0
Drucken
0

Rumpsteak

in Rotwein

Rumpsteak
372
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rumpsteak
1 Bund Suppengrün (davon ca. 90 g Sellerie, 50 g Möhren, 50g Porree)
150 g Schalotten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
kräftiger Rotwein
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, Sellerie und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Schalotten pellen, ganz lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Gemüse und die Schalotten dazugeben und anbräunen lassen. Den Rotwein zugießen, zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Eventuell etwas Wasser dazugießen. Vor dem Servieren mit Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter