Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rumpsteak

in Rotwein

Rumpsteak
372
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rumpsteak
1 Bund Suppengrün (davon ca. 90 g Sellerie, 50 g Möhren, 50g Porree)
150 g Schalotten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
kräftiger Rotwein
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, Sellerie und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Schalotten pellen, ganz lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Gemüse und die Schalotten dazugeben und anbräunen lassen. Den Rotwein zugießen, zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Eventuell etwas Wasser dazugießen. Vor dem Servieren mit Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter