Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
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RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rumpsteak

in Rotwein

Rezept: Rumpsteak
372
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rumpsteak
1 Bund Suppengrün (davon ca. 90 g Sellerie, 50 g Möhren, 50g Porree)
150 g Schalotten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
kräftiger Rotwein
Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, Sellerie und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Schalotten pellen, ganz lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Gemüse und die Schalotten dazugeben und anbräunen lassen. Den Rotwein zugießen, zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Eventuell etwas Wasser dazugießen. Vor dem Servieren mit Thymian abschmecken.

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