0
Drucken
0

Rumpsteak

in Rotwein

Rumpsteak
372
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rumpsteak
1 Bund Suppengrün (davon ca. 90 g Sellerie, 50 g Möhren, 50g Porree)
150 g Schalotten
1 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
kräftiger Rotwein
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, Sellerie und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Schalotten pellen, ganz lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Gemüse und die Schalotten dazugeben und anbräunen lassen. Den Rotwein zugießen, zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Eventuell etwas Wasser dazugießen. Vor dem Servieren mit Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter