Rumpsteak auf englische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak auf englische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rumpsteak auf englische Art

Rezept: Rumpsteak auf englische Art
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks aus der Oberschale (jeweils 250g)
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 TL gerissener Meerrettich
1 TL Sardellenpaste
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das ziemlich dick (2-2 1/2 cm) geschnittene Fleisch salzen, pfeffern und in sehr heißem Öl schnell durch ständiges Begießen braten.

2

Dazu reicht man gerissenen Meerrettich.

3

Das Rumpsteak soll sehr saftig sein. Man verwendet dazu keine Butter, auch keine Soße, lediglich Maitre-Butter oder Sardellenbutter.

4

Die Garnitur gibt dem Rumpsteak den Namen.