0
Drucken
0

Rumpsteak auf englische Art

Rumpsteak auf englische Art
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks aus der Oberschale (jeweils 250g)
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 TL gerissener Meerrettich
1 TL Sardellenpaste
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das ziemlich dick (2-2 1/2 cm) geschnittene Fleisch salzen, pfeffern und in sehr heißem Öl schnell durch ständiges Begießen braten.

2

Dazu reicht man gerissenen Meerrettich.

3

Das Rumpsteak soll sehr saftig sein. Man verwendet dazu keine Butter, auch keine Soße, lediglich Maitre-Butter oder Sardellenbutter.

4

Die Garnitur gibt dem Rumpsteak den Namen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages