Rumpsteak Carmensita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak CarmensitaDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rumpsteak Carmensita

Rumpsteak Carmensita
10 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Rumpsteaks
2 EL Öl
Salz
8 kleingeschnittene Tomaten
4 Pfefferschoten
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rumpsteaks ölen, pfeffern, 1 Stunde ziehen lassen.

Dann auf heißem, geöltem Rost pro Seite 3-4 Minuten grillen. Zuletzt salzen. Darüber die kleingeschnittenen Tomaten und Pfefferschoten geben, die man zuvor kurz in Butter erhitzt oder am Rand mitgegrillt hat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages