Rumpsteak Carmensita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak CarmensitaDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rumpsteak Carmensita

Rezept: Rumpsteak Carmensita
10 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Rumpsteaks
2 EL Öl
Salz
8 kleingeschnittene Tomaten
4 Pfefferschoten
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rumpsteaks ölen, pfeffern, 1 Stunde ziehen lassen.

Dann auf heißem, geöltem Rost pro Seite 3-4 Minuten grillen. Zuletzt salzen. Darüber die kleingeschnittenen Tomaten und Pfefferschoten geben, die man zuvor kurz in Butter erhitzt oder am Rand mitgegrillt hat.