0
Drucken
0

Rumpsteak Carmensita

Rumpsteak Carmensita
10 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
4 Rumpsteaks
2 EL Öl
Salz
8 kleingeschnittene Tomaten
4 Pfefferschoten
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rumpsteaks ölen, pfeffern, 1 Stunde ziehen lassen.

Dann auf heißem, geöltem Rost pro Seite 3-4 Minuten grillen. Zuletzt salzen. Darüber die kleingeschnittenen Tomaten und Pfefferschoten geben, die man zuvor kurz in Butter erhitzt oder am Rand mitgegrillt hat.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages