Rumpsteak deftig gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak deftig gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rumpsteak deftig gefüllt

mit Schinken, Mett und Champignons

Rumpsteak deftig gefüllt
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Rumpsteak (700g)
150 g gekochter Schinken am Stück
150 g Champignons aus der Dose
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 EL gehackter Kerbel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g grobe Streich - Mettwurst
1 Eigelb
40 g Butter
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In das Steak mit einem scharfen Messer seitlich eine Tasche schneiden. Den Schinken in kleine Würfelchen schneiden. Die Champignons fein hacken. Zusammen mit den geschälten und zerkleinerten Zwiebeln zur Schinkenmasse geben.

2

Gehackte Petersilie und Kerbel, Salz und Pfeffer sowie grobe Mettwurst und das Eigelb daruntermischen.

3

Butter in einem Topf erhitzen und die Masse darin 4-5 Minuten schmoren. Herausnehmen and in die Tasche füllen. Rundherum mit Öl einstreichen und 15-20 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages