0
Drucken
0

Rumpsteak deftig gefüllt

mit Schinken, Mett und Champignons

Rumpsteak deftig gefüllt
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Rumpsteak (700g)
150 g gekochter Schinken am Stück
150 g Champignons aus der Dose
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 EL gehackter Kerbel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g grobe Streich - Mettwurst
1 Eigelb
40 g Butter
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In das Steak mit einem scharfen Messer seitlich eine Tasche schneiden. Den Schinken in kleine Würfelchen schneiden. Die Champignons fein hacken. Zusammen mit den geschälten und zerkleinerten Zwiebeln zur Schinkenmasse geben.

2

Gehackte Petersilie und Kerbel, Salz und Pfeffer sowie grobe Mettwurst und das Eigelb daruntermischen.

3

Butter in einem Topf erhitzen und die Masse darin 4-5 Minuten schmoren. Herausnehmen and in die Tasche füllen. Rundherum mit Öl einstreichen und 15-20 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages