Rumpsteak deftig gefüllt Rezept | EAT SMARTER
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Rumpsteak deftig gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rumpsteak deftig gefüllt

mit Schinken, Mett und Champignons

Rezept: Rumpsteak deftig gefüllt
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Rumpsteak (700g)
150 g gekochter Schinken am Stück
150 g Champignons aus der Dose
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 EL gehackter Kerbel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g grobe Streich - Mettwurst
1 Eigelb
40 g Butter
4 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

In das Steak mit einem scharfen Messer seitlich eine Tasche schneiden. Den Schinken in kleine Würfelchen schneiden. Die Champignons fein hacken. Zusammen mit den geschälten und zerkleinerten Zwiebeln zur Schinkenmasse geben.

2

Gehackte Petersilie und Kerbel, Salz und Pfeffer sowie grobe Mettwurst und das Eigelb daruntermischen.

3

Butter in einem Topf erhitzen und die Masse darin 4-5 Minuten schmoren. Herausnehmen and in die Tasche füllen. Rundherum mit Öl einstreichen und 15-20 Minuten grillen.