0
Drucken
0

Rumpsteak "des Deux Silices"

Rumpsteak "des Deux Silices"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
100 g ungefüllte Oliven
2 TL feingeschnittener Schnittlauch
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL Zucker
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 Glas Rotwein
1 Beutel Knorr Rahmsoße zum Braten (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Oliven in kleine Stücke schneiden und mit Schnittlauch in dem Bratfett andünsten.

3

Wasser dazugießen, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehe, Senf und Rotwein dazugeben, aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages