Rumpsteak "des Deux Silices" Rezept | EAT SMARTER
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Rumpsteak "des Deux Silices"Durchschnittliche Bewertung: 41530

Rumpsteak "des Deux Silices"

Rezept: Rumpsteak "des Deux Silices"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
100 g ungefüllte Oliven
2 TL feingeschnittener Schnittlauch
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL Zucker
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 Glas Rotwein
1 Beutel Knorr Rahmsoße zum Braten (Instant)
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Oliven in kleine Stücke schneiden und mit Schnittlauch in dem Bratfett andünsten.

3

Wasser dazugießen, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehe, Senf und Rotwein dazugeben, aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.