Rumpsteak "des Deux Silices" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rumpsteak "des Deux Silices"

Rumpsteak "des Deux Silices"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
100 g ungefüllte Oliven
2 TL feingeschnittener Schnittlauch
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL Zucker
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
1 Glas Rotwein
1 Beutel Knorr Rahmsoße zum Braten (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Oliven in kleine Stücke schneiden und mit Schnittlauch in dem Bratfett andünsten.

3

Wasser dazugießen, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, ausgepreßte Knoblauchzehe, Senf und Rotwein dazugeben, aufkochen und Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages