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Rumpsteak Jägerart

Rumpsteak Jägerart
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks a 180 g
300 g frische Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
125 ml trockener Weißwein
125 ml Fleischbrühe
200 ml Tomatensauce
2 TL Salz
weißer Pfeffer
50 g Butter
20 g Margarine
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosmarin waschen und abzupfen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Champignons, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und auf mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen, dann Fleischbrühe und Tomatensauce dazugeben. 5 Minuten auf kleiner Hitze garen. Mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen, die Butter einrühren und das Ganze warm stellen.

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2

In einer Pfanne die Margarine erhitzen. Die Rumpsteaks mit 1 TL Salz würzen und bei großer Hitze pro Seite 1 Minute anbraten. Danach auf mittlerer Hitze noch weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite braten. Die Rumpsteaks auf 4 Teller legen und die Sauce darübergeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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