0
Drucken
0

Rumpsteak Miami

Rumpsteak Miami
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks
2 EL Öl zum Bestreichen und Braten
1 TL Senf
4 Birnenhälften (aus der Dose)
4 Käsescheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rumpsteaks mit der Hand leicht flachdrücken, mit etwas Öl auf beiden Seiten bestreichen und 5 Minuten beiseite legen.

2

Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und Rumpsteaks auf jeder Seite 4 Minuten braten. Grill vorheizen.

3

Jedes Fleischstück mit Senf bestreichen. Mit einer Birnenhälfte und einer Käsescheibe belegen. Im Grill so lange überbacken, bis der Käse verläuft.

4

Die Rumpsteaks können auch im Backofen überbacken werden. Auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages