Rumpsteak Miami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak MiamiDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rumpsteak Miami

Rumpsteak Miami
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks
2 EL Öl zum Bestreichen und Braten
1 TL Senf
4 Birnenhälften (aus der Dose)
4 Käsescheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rumpsteaks mit der Hand leicht flachdrücken, mit etwas Öl auf beiden Seiten bestreichen und 5 Minuten beiseite legen.

2

Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und Rumpsteaks auf jeder Seite 4 Minuten braten. Grill vorheizen.

3

Jedes Fleischstück mit Senf bestreichen. Mit einer Birnenhälfte und einer Käsescheibe belegen. Im Grill so lange überbacken, bis der Käse verläuft.

4

Die Rumpsteaks können auch im Backofen überbacken werden. Auf Salatblättern anrichten.