Rumpsteak mit Dijon-Senf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak mit Dijon-SenfDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Rumpsteak mit Dijon-Senf

Rezept: Rumpsteak mit Dijon-Senf
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den gewaschenen, getrockneten Rumpsteaks den Fettrand abschneiden, den Rand mehrfach einschneiden. Mit Öl und Senfpulver, miteinander verrührt, bestreichen, in Alu-Folie packen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Die überschüssige Marinade abtrocknen und die Rumpsteaks auf dem heißen Rost 3-6 Minuten pro Seite grillen. Vor dem Auftragen salzen.