Rumpsteak mit Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak mit KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Rezept: Rumpsteak mit Kräuterbutter
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 EL gemischte, frische, kleingeschnittene Kräuter
100 g Butter
4 Rumpsteaks (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und geschälte Knoblauchzehe würfeln. Knoblauchwürfel mit der Messerspitze zerdrücken. Frische Kräuter, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit der Butter verkneten. Rumpsteaks kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen.

Öl mit Salz und Cayennepfeffer verrühren. Steaks von beiden Seiten mit gewürztem Öl einstreichen und auf dem Holzkohlengrill über mittlerer Glut von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Steaks während des Grillens mit gewürztem Öl bestreichen.

Rumpsteaks mit der Kräuterbutter servieren.

Beilage: Stangenweißbrot, Salat.