Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
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Rumpsteak mit Kräuterbutter und BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Salz
2 Rumpsteaks à ca. 200 g
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Kerbel gehackt
2 EL weiche Butter
100 g Eichblattsalat
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
2
Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerpflücken und dekorativ auf 2 großen Tellern anrichten. 2 EL Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. (nach Belieben länger oder kürzer) braten. Das Fleisch pfeffern und salzen, in Streifen schneiden und zum Salat legen. Kräuterbutter daraufgeben und Salat mit dem Dressing beträufeln.