Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Salz
2 Rumpsteaks à ca. 200 g
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Kerbel gehackt
2 EL weiche Butter
100 g Eichblattsalat
4 EL Sonnenblumenöl
Apfelessig2 EL Apfelessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
2
Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerpflücken und dekorativ auf 2 großen Tellern anrichten. 2 EL Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. (nach Belieben länger oder kürzer) braten. Das Fleisch pfeffern und salzen, in Streifen schneiden und zum Salat legen. Kräuterbutter daraufgeben und Salat mit dem Dressing beträufeln.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages