0
Drucken
0

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Blattsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salz
2 Rumpsteaks à ca. 200 g
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Kerbel gehackt
2 EL weiche Butter
100 g Eichblattsalat
4 EL Sonnenblumenöl
Apfelessig2 EL Apfelessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
2
Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zerpflücken und dekorativ auf 2 großen Tellern anrichten. 2 EL Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. (nach Belieben länger oder kürzer) braten. Das Fleisch pfeffern und salzen, in Streifen schneiden und zum Salat legen. Kräuterbutter daraufgeben und Salat mit dem Dressing beträufeln.
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
Top-Deals des Tages
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages