Rumpsteak mit Nußhaube Rezept | EAT SMARTER
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Rumpsteak mit NußhaubeDurchschnittliche Bewertung: 3157

Rumpsteak mit Nußhaube

Rezept: Rumpsteak mit Nußhaube
550
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Walnüsse und die Petersilie fein hacken.

2

Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit Eigelb, gehackten Walnüssen, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Creme double unterheben.

3

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks auf der einen Seite vier Minuten braten.

4

Die Steaks wenden und die Nußcreme daraufhäufen. Die Pfanne schließen und die Steaks vier Minuten weiterbraten.

5

Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

6

Das Fett aus der Pfanne weggießen und den Bratensatz mit Wermut ablöschen, Fleischextrakt einrühren. Unter Rühren loskochen. Durch ein Sieb gießen und zum Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Zitronen-Fenchel