Rumpsteak mit Nußhaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rumpsteak mit Nußhaube

Rumpsteak mit Nußhaube
550
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Walnüsse und die Petersilie fein hacken.

2

Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit Eigelb, gehackten Walnüssen, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Creme double unterheben.

3

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks auf der einen Seite vier Minuten braten.

4

Die Steaks wenden und die Nußcreme daraufhäufen. Die Pfanne schließen und die Steaks vier Minuten weiterbraten.

5

Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

6

Das Fett aus der Pfanne weggießen und den Bratensatz mit Wermut ablöschen, Fleischextrakt einrühren. Unter Rühren loskochen. Durch ein Sieb gießen und zum Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Zitronen-Fenchel

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages