Rumpsteak mit Nußhaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak mit NußhaubeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rumpsteak mit Nußhaube

Rumpsteak mit Nußhaube
550
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Walnüsse und die Petersilie fein hacken.

2

Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit Eigelb, gehackten Walnüssen, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Creme double unterheben.

3

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks auf der einen Seite vier Minuten braten.

4

Die Steaks wenden und die Nußcreme daraufhäufen. Die Pfanne schließen und die Steaks vier Minuten weiterbraten.

5

Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

6

Das Fett aus der Pfanne weggießen und den Bratensatz mit Wermut ablöschen, Fleischextrakt einrühren. Unter Rühren loskochen. Durch ein Sieb gießen und zum Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Zitronen-Fenchel

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages