0
Drucken
0

Rumpsteak mit Nußhaube

Rumpsteak mit Nußhaube
550
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Walnüsse und die Petersilie fein hacken.

2

Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit Eigelb, gehackten Walnüssen, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Creme double unterheben.

3

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks auf der einen Seite vier Minuten braten.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
4

Die Steaks wenden und die Nußcreme daraufhäufen. Die Pfanne schließen und die Steaks vier Minuten weiterbraten.

5

Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

6

Das Fett aus der Pfanne weggießen und den Bratensatz mit Wermut ablöschen, Fleischextrakt einrühren. Unter Rühren loskochen. Durch ein Sieb gießen und zum Fleisch geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: Zitronen-Fenchel

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages