Rumpsteak mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
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Rumpsteak mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Rumpsteak mit Pfifferlingen

Rezept: Rumpsteak mit Pfifferlingen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 200 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer
250 g Pfifferling (frisch oder aus der Dose)
1 TL Zitronensaft
Salz
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht klopfen, die Fettränder nicht entfernen, sondern nur einkerben. Mit Öl bepinseln, kurz durchziehen lassen und dann je Seite 3-6 Minuten grillen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen und waschen bzw. Dosenware gut abtropfen lassen. In heißer Margarine kurz andünsten, dann mit Zitronensaft, Salz und reichlich feingehackter Petersilie abschmecken. Auf die fertig gegrillten Rumpsteaks verteilen.

Beilagen: Gegrillte Kartoffeln, grüne Bohnen.