0
Drucken
0

Rumpsteak mit Pfifferlingen

Rumpsteak mit Pfifferlingen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 200 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer
250 g Pfifferling (frisch oder aus der Dose)
1 TL Zitronensaft
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht klopfen, die Fettränder nicht entfernen, sondern nur einkerben. Mit Öl bepinseln, kurz durchziehen lassen und dann je Seite 3-6 Minuten grillen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen und waschen bzw. Dosenware gut abtropfen lassen. In heißer Margarine kurz andünsten, dann mit Zitronensaft, Salz und reichlich feingehackter Petersilie abschmecken. Auf die fertig gegrillten Rumpsteaks verteilen.

Beilagen: Gegrillte Kartoffeln, grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages