0
Drucken
0

Rumpsteak mit Pfifferlingen

Rumpsteak mit Pfifferlingen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 200 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer
250 g Pfifferling (frisch oder aus der Dose)
1 TL Zitronensaft
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch leicht klopfen, die Fettränder nicht entfernen, sondern nur einkerben. Mit Öl bepinseln, kurz durchziehen lassen und dann je Seite 3-6 Minuten grillen. Inzwischen die Pfifferlinge putzen und waschen bzw. Dosenware gut abtropfen lassen. In heißer Margarine kurz andünsten, dann mit Zitronensaft, Salz und reichlich feingehackter Petersilie abschmecken. Auf die fertig gegrillten Rumpsteaks verteilen.

Beilagen: Gegrillte Kartoffeln, grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages