0
Drucken
0

Rumpsteak mit Zucchinirouladen

Rumpsteak mit Zucchinirouladen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks à 180 g
1 große Zucchini
250 g Joghurt 10% Fett
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronenschale
1 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Roter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Tischgrill von beiden Seiten goldbraun grillen. Die gegrillten Zucchinischeiben auf einer Seite mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Diesen mit 1 EL Öl, der Zitronenschale und der Petersilie verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Steaks auf dem Tischgrill von beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen, dann mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. Auf Teller anrichten.
3
Die Zucchini einrollen, so daß man noch etwas einfüllen kann. Mit einem Holzspießchen feststecken. Zum Steak auf den Teller stellen und mit dem Joghurt füllen. Mit rotem Pfeffer bestreut servieren. Nach Belieben die Steaks mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Man kann auch Auberginenscheiben einrollen und dann füllen. Dabei genau so verfahren wie bei den Zucchinischeiben.
Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Whiskeyglas mit Gravur | Verschiedene Motive | Made in Germany
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages