Rumpsteak mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 51515

Rumpsteak mit Zwiebeln

Rumpsteak mit Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete, chinesische Blumenpilz
4 Zwiebeln
4 Stangen Porree
1 Sellerie
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 kleine Rumpsteaks
4 klene Rumpsteaks
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze etwa eine halbe Stunde in heißem Wasser quellen lassen, dann abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in große Stücke oder Ringe schneiden, den Porree und den Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Dreiecke schneiden.

3

Daraufhin das Gemüse zum Fleisch in den Wok geben und alles kurz braten.

Schlagwörter