0
Drucken
0

Rumpsteak mit Zwiebeln

Rumpsteak mit Zwiebeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete, chinesische Blumenpilz
4 Zwiebeln
4 Stangen Porree
1 Sellerie
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 kleine Rumpsteaks
4 klene Rumpsteaks
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze etwa eine halbe Stunde in heißem Wasser quellen lassen, dann abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in große Stücke oder Ringe schneiden, den Porree und den Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Dreiecke schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Daraufhin das Gemüse zum Fleisch in den Wok geben und alles kurz braten.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter