Rumpsteak mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteak mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 5158

Rumpsteak mit Zwiebeln

Rumpsteak mit Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete, chinesische Blumenpilz
4 Zwiebeln
4 Stangen Porree
1 Sellerie
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 kleine Rumpsteaks
4 klene Rumpsteaks
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze etwa eine halbe Stunde in heißem Wasser quellen lassen, dann abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in große Stücke oder Ringe schneiden, den Porree und den Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Dreiecke schneiden.

3

Daraufhin das Gemüse zum Fleisch in den Wok geben und alles kurz braten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter