Rumpsteak tatar Rezept | EAT SMARTER
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Rumpsteak tatarDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Rumpsteak tatar

Rezept: Rumpsteak tatar
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
1 Röhrchen kleine Kapern
1 Tasse fettreduzierte Mayonnaise
gemischte, frische, kleingeschnittene Kräuter
125 Gramm Frischkäse
4 Rumpsteaks (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerdrücken.

Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und würfeln. Eierwürfel mit Mayonnaise, zerdrückten Kapern, Gurkenwürfeln, kleingeschnittenen Kräutern und Frischkäse zu einer Soße verrühren.

Rumpsteaks kurz kalt abbrausen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen. Rumpsteaks auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Die Soße gesondert dazureichen.

Beilage: Mixed Pickles.