0
Drucken
0

Rumpsteak tatar

Rumpsteak tatar
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
1 Röhrchen kleine Kapern
1 Tasse fettreduzierte Mayonnaise
gemischte, frische, kleingeschnittene Kräuter
125 Gramm Frischkäse
4 Rumpsteaks (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerdrücken.

Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und würfeln. Eierwürfel mit Mayonnaise, zerdrückten Kapern, Gurkenwürfeln, kleingeschnittenen Kräutern und Frischkäse zu einer Soße verrühren.

Rumpsteaks kurz kalt abbrausen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen. Rumpsteaks auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Die Soße gesondert dazureichen.

Beilage: Mixed Pickles.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages