0
Drucken
0

Rumpsteaks

Rumpsteaks
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bei den Rumpsteaks die Sehnen an den Rändern etwas einschneiden.

2

Öl erhitzen und das Fleisch hineinlegen.

3

Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4

Die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben und die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

5

Das Bratfett über die Steaks gießen.

Bratzeit insgesamt: 6-8 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Geriebener Meerrettich (aus dem Glas).

Veränderung: Die Rumpsteaks mit gebräunten Zwiebeln garnieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips Airfryer HD9240/30 Heißluftfritteuse (ohne Öl, das Original für 3-4 Personen) weiß
VON AMAZON
Preis: 324,99 €
163,30 €
Läuft ab in:
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages