Rumpsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumpsteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rumpsteaks

Rezept: Rumpsteaks
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bei den Rumpsteaks die Sehnen an den Rändern etwas einschneiden.

2

Öl erhitzen und das Fleisch hineinlegen.

3

Nachdem die untere Seite gebräunt ist, das Fleisch wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4

Die Fleischscheiben öfter mit Bratfett begießen, damit sie saftig bleiben und die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

5

Das Bratfett über die Steaks gießen.

Bratzeit insgesamt: 6-8 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Geriebener Meerrettich (aus dem Glas).

Veränderung: Die Rumpsteaks mit gebräunten Zwiebeln garnieren.