0
Drucken
0

Rumpsteaks

mit Zwiebel-Rotwein-Sauce

Rumpsteaks
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (je 175-200 g)
50 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
125 ml Rotwein
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fettrand der Fleischscheiben einkerben und die Rumpsteaks leicht flachdrücken.

2

Nun die Butter erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
3

Für die Sauce die Zwiebel würfeln, in dem Bratfett hellgelb dünsten lassen, dann Rotwein und Creme fraiche hinzufügen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann die Sauce über die Rumpsteaks gießen oder sie getrennt vom Fleisch reichen.

Bratzeit:7-8 Min.

Top-Deals des Tages
6 x Trocknerball - Bälle aus 100% Wolle zur Nutzung im Trockner, für schnelleres Trocknen und weichere Wäsche. Zeit und Kosten sparen durch Trocknerbälle für jede Wäsche, Decke, Kissen, Kopfkissen oder Daunen im Wäschetrockner. Trocknerkugeln für Wäschetrockner.
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages