Rumpsteaks "à la Café de Paris" Rezept | EAT SMARTER
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Rumpsteaks "à la Café de Paris"Durchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rumpsteaks "à la Café de Paris"

Rezept: Rumpsteaks "à la Café de Paris"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
1 EL feingehackte Schalotten oder Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
1 Glas trockener Weißwein
3 EL Essig
2 EL Kerbel
1 EL Estragon
1 EL gehackte Petersilie
2 TL scharfer Senf
2 EL Zitronensaft
1 Prise Majoran oder Oregano
Pfeffer
1 EL Zucker
1 Beutel Knorr Instant helle Sauce
1 EL Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend Schalotten oder Zwiebeln und ausgepreßte Knoblauchzehe in dem Bratfett dünsten, Wasser und Weißwein dazugießen.

3

Essig, Kerbel, Estragon, Petersilie, Senf, Zitronensaft, Majoran oder Oregano, Pfeffer, Zucker dazugeben, verrühren und die Soße aufkochen.

4

Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Cognac abschmecken.