Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise"Durchschnittliche Bewertung: 4.21526

Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise"

Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
100 g Champignons
2 EL gehackte Zwiebel
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Oregano
2 TL Zucker
Bordeaux
125 ml saure Sahne
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
2 TL Knorr Delikatess Sauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Champignons blättrig schneiden und mit der Zwiebel in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen.

3

Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker, Bordeaux, Sahne und Schnittlauch dazugeben, aufkochen und Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren.