0
Drucken
0

Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise"

Rumpsteaks "à la Strasbourgeoise"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
3 EL Öl oder 30g Butter
Sauce
100 g Champignons
2 EL gehackte Zwiebel
250 ml Wasser
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Oregano
2 TL Zucker
Bordeaux
125 ml saure Sahne
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
2 TL Knorr Delikatess Sauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl oder Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Champignons blättrig schneiden und mit der Zwiebel in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen.

3

Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker, Bordeaux, Sahne und Schnittlauch dazugeben, aufkochen und Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages