Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"Durchschnittliche Bewertung: 31520

Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"

Rumpsteaks "Sauce Dijonnaise"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
4 je 3 cm dicke (200 g) Scheiben aus dem Roastbeef (einseitig Fettrand)
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Sauce
4 gehäufte EL Miracel-Whip
je 1 TL Essig, scharfer Senf, und Zucker
je 1 EL feingehackte Schalotten, Kapern und Cornichon
1 EL gehackte Petersilie
1 gestr. EL Estragon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1-2 EL Weißwein
Gewürzmischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scheiben aus dem Roastbeef (Rumpsteak muß an einer Seite einen Fettrand haben) in Öl braten (oder grillen) und würzen.

2

Alle Zutaten miteinander mischen und pikant abschmecken.