Rumpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumpuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Rumpudding

Rezept: Rumpudding
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
entrahmte Milch
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
4 Eier (Größe M)
Süßstoff
Hier kaufen!3 TL weiße Gelatine
1 Fläschchen Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Milch mit Vanillestange zum Kochen bringen. Anschließend von der Herdplatte nehmen und nach und nach die mit Süßstoff verquirlten Eigelb einrühren. Nun die Gelatine nach Verpackungsvorschrift auflösen und in die Puddingmasse rühren. Dann die Vanillestange entfernen, den Pudding abkühlen lassen; dabei einige Male durchrühren.

2

Daraufhin das Eiweiß schnittfest schlagen und vorsichtig mit dem Pudding vermischen. Zuletzt mit Rumaroma abschmecken und den Pudding bis zum Servieren im Kühlschrank völlig erkalten lassen.