0
Drucken
0

Rumpudding

Rumpudding
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
entrahmte Milch
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
4 Eier (Größe M)
Süßstoff
Hier kaufen!3 TL weiße Gelatine
1 Fläschchen Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Milch mit Vanillestange zum Kochen bringen. Anschließend von der Herdplatte nehmen und nach und nach die mit Süßstoff verquirlten Eigelb einrühren. Nun die Gelatine nach Verpackungsvorschrift auflösen und in die Puddingmasse rühren. Dann die Vanillestange entfernen, den Pudding abkühlen lassen; dabei einige Male durchrühren.

2

Daraufhin das Eiweiß schnittfest schlagen und vorsichtig mit dem Pudding vermischen. Zuletzt mit Rumaroma abschmecken und den Pudding bis zum Servieren im Kühlschrank völlig erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages