0
Drucken
0

Rumpudding

Rumpudding
144
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch (1,5 % Fett) (0,3 % Fett)
Vanillestange
4 Eier getrennt
Süßstoff
Hier kaufen!3 TL weiße Gelatine (1 Beutel)
1 Fläschchen Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillestange zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und nach und nach die mit Süßstoff verquirlten Eigelb einrühren.

2

Gelatine nach Verpackungsvorschrift auflösen und in die Puddingmasse rühren. Vanillestange entfernen, den Pudding abkühlen lassen; dabei einige Male durchrühren.

3

Eiweiß schnittfest schlagen und vorsichtig mit dem Pudding vermischen. Mit Rumaroma abschmecken.

4

Pudding bis zum Servieren im Kühlschrank völlig erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages