Rumpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumpuddingDurchschnittliche Bewertung: 1151

Rumpudding

Rezept: Rumpudding
144
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
Milch (1,5 % Fett) (0,3 % Fett)
Vanillestange
4 Eier getrennt
Süßstoff
Hier kaufen!3 TL weiße Gelatine (1 Beutel)
1 Fläschchen Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillestange zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und nach und nach die mit Süßstoff verquirlten Eigelb einrühren.

2

Gelatine nach Verpackungsvorschrift auflösen und in die Puddingmasse rühren. Vanillestange entfernen, den Pudding abkühlen lassen; dabei einige Male durchrühren.

3

Eiweiß schnittfest schlagen und vorsichtig mit dem Pudding vermischen. Mit Rumaroma abschmecken.

4

Pudding bis zum Servieren im Kühlschrank völlig erkalten lassen.