0
Drucken
0

Rumpudding

Rumpudding
144
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Milch (1,5 % Fett) (0,3 % Fett)
Vanillestange
4 Eier getrennt
Süßstoff
Hier kaufen!3 TL weiße Gelatine (1 Beutel)
1 Fläschchen Rumaroma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Vanillestange zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und nach und nach die mit Süßstoff verquirlten Eigelb einrühren.

2

Gelatine nach Verpackungsvorschrift auflösen und in die Puddingmasse rühren. Vanillestange entfernen, den Pudding abkühlen lassen; dabei einige Male durchrühren.

3

Eiweiß schnittfest schlagen und vorsichtig mit dem Pudding vermischen. Mit Rumaroma abschmecken.

4

Pudding bis zum Servieren im Kühlschrank völlig erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages