Rumpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumpunschDurchschnittliche Bewertung: 41518

Rumpunsch

Rumpunsch
216
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 ml Pfirsichnektar
Hier kaufen!200 ml brauner Rum
60 ml Limettensaft
3 weiße Pfirsiche , geschält und in dünne Spalten geschnitten
75 ml Ingwersirup
klein geschnittene frische Ananas
1 l Ginger Ale
frische Limettenschnitz für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Garnitur in eine große Punschschale geben und gut verrühren. Mit Limette und Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages