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Zutaten
für
6
Rumtopf-Zimt-Parfait
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 frische Eier (Größe L)
- 4 EL Puderzucker
- 2 TL gemahlener Zimt
- 400 ml Schlagsahne
- 300 g Rumtopffrucht
- Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Eier, Zucker, Zimt und 2 TL Rumtopfflüssigkeit in einer Wasserbadschüssel
verquirlen. Über dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen des
Handrührgeräts zu einer schaumigen Creme aufschlagen.
2.
Danach im kalten Wasserbad kalt rühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Rumtopffrüchte auf 6 gefriergeeignete Gläser verteilen, darüber die Parfaitmasse füllen.
3.
Im Gefriergerät am besten über Nacht fest werden lassen.
Ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, mit Melisse garnieren.