Runde Kuchen überziehen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Runde Kuchen überziehen

Runde Kuchen überziehen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Marzipans auf leicht gezuckerter Arbeitsfläche ausrollen, bis es etwas breiter ist als der Kuchen-Durchschnitt. Torte mit Aprikosenmarmelade bestreichen und auf das Marzipan stellen, überstehenden Rand abschneiden.

2

Kuchen umdrehen und auf ein Brett legen. Kuchenseiten mit Marmelade bestreichen. Das restliche Marzipan so ausrollen, dass die Länge für den Kuchenumfang und die Breite für die Tortenhöhe ausreichen.

3

Den Rand sorgfältig abschneiden. Streifen auf ein Brett legen, den Anfang an den Kuchen drücken und um die Torte legen. Überstehendes Marzipan abschneiden.

4

Mit einem Marmeladenglas oder Nudelholz das Marzipan überall gleichmäßig andrücken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages