0
Drucken
0

Runde Kuchen überziehen

Runde Kuchen überziehen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Marzipans auf leicht gezuckerter Arbeitsfläche ausrollen, bis es etwas breiter ist als der Kuchen-Durchschnitt. Torte mit Aprikosenmarmelade bestreichen und auf das Marzipan stellen, überstehenden Rand abschneiden.

2

Kuchen umdrehen und auf ein Brett legen. Kuchenseiten mit Marmelade bestreichen. Das restliche Marzipan so ausrollen, dass die Länge für den Kuchenumfang und die Breite für die Tortenhöhe ausreichen.

3

Den Rand sorgfältig abschneiden. Streifen auf ein Brett legen, den Anfang an den Kuchen drücken und um die Torte legen. Überstehendes Marzipan abschneiden.

4

Mit einem Marmeladenglas oder Nudelholz das Marzipan überall gleichmäßig andrücken.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages