0
Drucken
0

Runde Kuchen überziehen

Runde Kuchen überziehen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte des Marzipans auf leicht gezuckerter Arbeitsfläche ausrollen, bis es etwas breiter ist als der Kuchen-Durchschnitt. Torte mit Aprikosenmarmelade bestreichen und auf das Marzipan stellen, überstehenden Rand abschneiden.

2

Kuchen umdrehen und auf ein Brett legen. Kuchenseiten mit Marmelade bestreichen. Das restliche Marzipan so ausrollen, dass die Länge für den Kuchenumfang und die Breite für die Tortenhöhe ausreichen.

3

Den Rand sorgfältig abschneiden. Streifen auf ein Brett legen, den Anfang an den Kuchen drücken und um die Torte legen. Überstehendes Marzipan abschneiden.

4

Mit einem Marmeladenglas oder Nudelholz das Marzipan überall gleichmäßig andrücken.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages