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Runde Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Bulgur

Runde Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Bulgur
45 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen75 g Bulgur
200 ml Gemüsebrühe
4 runde Zucchini à ca. 300 g
2 Tomaten
1 Schalotte
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Rosmarin und Thymian
50 g Frischkäse
50 g geriebener Parmesan
300 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der aufgekochten Brühe übergießen. Etwa 20 Minuten quellen lassen. Die gesamte Flüssigkeit sollte aufgesogen worden sein.

2

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

3

Die Zucchini waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch ausschaben und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Hälfte davon mit der Hälfte des Zucchinifleisches beiseite legen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Bulgur, dem vorbereiteten Gemüse, den Kräutern, dem Frischkäse und dem Parmesan unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zucchini füllen. Die Deckel wieder aufsetzen und in eine ofenfeste Form stellen. Die übrigen Tomaten und Zucchini rundherum verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und im heißen Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Falls nötig, etwas Wasser angießen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4

Nach Belieben mit Zitronenjoghurt servieren.

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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Oh ja, den haben wir nun eingefügt. Danke für den Hinweis.
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