Rundelappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rundelappen

Rundelappen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stück
8 dicke Rindersteaks
50 g Butter oder Margarine
2 gewürfelte Karotten
4 gewürfelte Kartoffeln
1 gewürfelte Sellerieknolle
4 Tassen Fleischbrühe
4 geschälte Tomaten
4 Zwiebeln
4 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 TL Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 Schinkenschwarten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Steaks etwas flach klopfen, von beiden Seiten rasch braun braten, salzen und pfeffern. Eine hohe Bratpfanne mit Schinkenschwarten auslegen und darauf das Gemüse streuen. Auf dieses "Bett" die Steaks legen und mit der Fleischbrühe übergießen. Steaks ab und zu umdrehen. Tomaten, Zwiebeln, das in etwas Wasser angerührte Mehl und die Sojasauce zugeben. Etwa 40 Minuten schmoren lassen. Steaks herausnehmen und warm halten. Schinkenschwarten sehr fein schneiden und mit dem Gemüse zu einer Sauce verkochen, die man durch ein Sieb streicht.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages