Rundelappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RundelappenDurchschnittliche Bewertung: 3157

Rundelappen

Rezept: Rundelappen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Stück
8 dicke Rindersteaks
50 g Butter oder Margarine
2 gewürfelte Karotten
4 gewürfelte Kartoffeln
1 gewürfelte Sellerieknolle
4 Tassen Fleischbrühe
4 geschälte Tomaten
4 Zwiebeln
4 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 TL Sojasauce
Salz
Pfeffer
2 Schinkenschwarten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Steaks etwas flach klopfen, von beiden Seiten rasch braun braten, salzen und pfeffern. Eine hohe Bratpfanne mit Schinkenschwarten auslegen und darauf das Gemüse streuen. Auf dieses "Bett" die Steaks legen und mit der Fleischbrühe übergießen. Steaks ab und zu umdrehen. Tomaten, Zwiebeln, das in etwas Wasser angerührte Mehl und die Sojasauce zugeben. Etwa 40 Minuten schmoren lassen. Steaks herausnehmen und warm halten. Schinkenschwarten sehr fein schneiden und mit dem Gemüse zu einer Sauce verkochen, die man durch ein Sieb streicht.