Runzelkartoffeln mit Mojo-Saucen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Runzelkartoffeln mit Mojo-SaucenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Runzelkartoffeln mit Mojo-Saucen

Papas Arrugadas con Mojo

Rezept: Runzelkartoffeln mit Mojo-Saucen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
3 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf geben. Bis zur Hälfte Wasser zugießen und mit dem Salz bestreuen.

2

Die Kartoffeln aufkochen, zwischen Topf und Deckel ein gefaltetes Küchentuch legen. Die Kartoffeln bei starker Hitze kochen, bis sie gar sind und das Wasser verdampft ist. Wer aufpaßt, kann dann das Salz am Topfboden knistern hören.

Zusätzlicher Tipp

Die Kartoffeln werden mit Schale verzehrt.