0
Drucken
0

Runzelkartoffeln mit Mojo-Saucen

Papas Arrugadas con Mojo

Runzelkartoffeln mit Mojo-Saucen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, festkochende Kartoffeln
3 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf geben. Bis zur Hälfte Wasser zugießen und mit dem Salz bestreuen.

2

Die Kartoffeln aufkochen, zwischen Topf und Deckel ein gefaltetes Küchentuch legen. Die Kartoffeln bei starker Hitze kochen, bis sie gar sind und das Wasser verdampft ist. Wer aufpaßt, kann dann das Salz am Topfboden knistern hören.

Zusätzlicher Tipp

Die Kartoffeln werden mit Schale verzehrt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages