0
Drucken
0

Russisch Brot

Russisch Brot
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dem Zimt mit dem Kakao, dem Zucker, dem Sirup und dem Mehl mischen nach und nach unter den Eischnee rühren. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

2

Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und als Buchstaben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages