Russische Charlotte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Russische Charlotte

Russische Charlotte
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Vanillemark, Milch, Eigelb, Speisestarke und Honig mit dem Schneebesen vermischen.

2

Die Flüssigkeit in einem Topf mit schwerem Boden unter Rühren langsam erhitzen und kurz aufkochen.

3

Die Creme vom Feuer nehmen, in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen und im kalten Wasserbad auskühlen lassen.
Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

4

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren.
Anschließend die gewaschenen Beeren unter die Creme mischen.

Zusätzlicher Tipp

Anstatt der Trauben können Sie auch 200 g rote Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren verwenden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter