0
Drucken
0

Russische Charlotte

Russische Charlotte
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Vanillemark, Milch, Eigelb, Speisestarke und Honig mit dem Schneebesen vermischen.

2

Die Flüssigkeit in einem Topf mit schwerem Boden unter Rühren langsam erhitzen und kurz aufkochen.

3

Die Creme vom Feuer nehmen, in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen und im kalten Wasserbad auskühlen lassen.
Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

4

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren.
Anschließend die gewaschenen Beeren unter die Creme mischen.

Zusätzlicher Tipp

Anstatt der Trauben können Sie auch 200 g rote Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren verwenden.

Top-Deals des Tages
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter