Russische Charlotte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische CharlotteDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Russische Charlotte

Russische Charlotte
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Vanillemark, Milch, Eigelb, Speisestarke und Honig mit dem Schneebesen vermischen.

2

Die Flüssigkeit in einem Topf mit schwerem Boden unter Rühren langsam erhitzen und kurz aufkochen.

3

Die Creme vom Feuer nehmen, in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen und im kalten Wasserbad auskühlen lassen.
Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

4

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren.
Anschließend die gewaschenen Beeren unter die Creme mischen.

Zusätzlicher Tipp

Anstatt der Trauben können Sie auch 200 g rote Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren verwenden.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter