0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Eier in der Mitte durchschneiden, die Enden flachschneiden und die Eier auf einem Gemüsesalatsockel aufstellen.

2

Das Eigelb mit feingehacktem Räucherlachs durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eierhälften damit füllen. Mit einer sehr fest gerührten Mayonnaise aufdressieren und mit Kaviar oder Sardellenringen garnieren.

3

Zum Anrichten links und rechts grünen Salat, Tomatensechsteln und gehacktes Gelee geben.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages