0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Eier in der Mitte durchschneiden, die Enden flachschneiden und die Eier auf einem Gemüsesalatsockel aufstellen.

2

Das Eigelb mit feingehacktem Räucherlachs durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eierhälften damit füllen. Mit einer sehr fest gerührten Mayonnaise aufdressieren und mit Kaviar oder Sardellenringen garnieren.

3

Zum Anrichten links und rechts grünen Salat, Tomatensechsteln und gehacktes Gelee geben.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages