0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Tasse Mayonnaise
4 EL saure Sahne
4 EL Joghurt
2 EL gehackte Salzgurke
2 EL gehackte Essiggurke
1 EL gehackte Petersilie
3 Sardellenfilets
2 TL Kapern
2 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz
8 Eier
1 kleines Glas Kaviar (56,8 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Handmixer, 1 Messer, 1 Eierschneider, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Joghurt gründlich verschlagen. Die beiden Gurkensorten sowie die feingehackte frische Petersilie dazugeben. Dann die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kapern, dem Zitronensaft, Zucker und Salz zu einer Creme rühren.

2

Dem Mayonnaisengemisch langsam zurühren. Anschließend die Creme in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, pellen und nach dem Abschrecken unter kaltem Wasser längs halbieren. Die gekühlte Creme in eine flache Schüssel oder einen Teller mit hohem Rand füllen, die längsgeteilten Eihälften darin kranzförmig anrichten und als Krönung jedes Ei mit dem Kaviar verzieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages