0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
Salatblatt
1 Tasse italienischer Salat
1 Tasse Mayonnaise
1 EL Kaviar
einige Sardellen
1 Tomate
Petersilie
Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier quer halbieren, eine Platte mit Salatblättern auslegen und italienischen Salat daraufhäufen, die Eier - mit der Spitze nach oben - daraufsetzen und mit der Mayonnaise begießen. Auf jedes Ei eine Messerspitze Kaviar häufen, mit Sardellenringen, Tomaten- und rote Rübenscheiben, Petersilie und Kapern garnieren und bis zum Genuß kühlstellen.

 

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages