Russische Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische EierDurchschnittliche Bewertung: 41527

Russische Eier

Rezept: Russische Eier
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
Salatblatt
1 Tasse italienischer Salat
1 Tasse Mayonnaise
1 EL Kaviar
einige Sardellen
1 Tomate
Petersilie
Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier quer halbieren, eine Platte mit Salatblättern auslegen und italienischen Salat daraufhäufen, die Eier - mit der Spitze nach oben - daraufsetzen und mit der Mayonnaise begießen. Auf jedes Ei eine Messerspitze Kaviar häufen, mit Sardellenringen, Tomaten- und rote Rübenscheiben, Petersilie und Kapern garnieren und bis zum Genuß kühlstellen.