0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
Salatblatt
1 Tasse italienischer Salat
1 Tasse Mayonnaise
1 EL Kaviar
einige Sardellen
1 Tomate
Petersilie
Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier quer halbieren, eine Platte mit Salatblättern auslegen und italienischen Salat daraufhäufen, die Eier - mit der Spitze nach oben - daraufsetzen und mit der Mayonnaise begießen. Auf jedes Ei eine Messerspitze Kaviar häufen, mit Sardellenringen, Tomaten- und rote Rübenscheiben, Petersilie und Kapern garnieren und bis zum Genuß kühlstellen.

 

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages