Russische Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische EierDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Russische Eier

Rezept: Russische Eier
445
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Eier
1 kleine Gewürzgurke
1 kleine Tube Sardellenpaste
30 g russischer Kaviar
2 Tassen Mayonnaise
125 ml saure Sahne
1 Röhrchen Kapern
1 gestr. TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin 10 Minuten hart kochen. 

Dann die Gewürzgurke auf der Gemüseraspel reiben.

2

Die Eier kalt abschrecken, schälen, halbieren und die Eigelbe herausnehmen. Die Eigelbe mit der Sardellenpaste mischen und mit dem Spritzbeutel wieder in die Eiweißhälften spritzen. Die Eihälften mit dem Kaviar verzieren.

3

Anschließend die Mayonnaise mit der sauren Sahne, den Kapern, den Gurkenraspeln und dem Paprikapulver verrühren, in eine Schale gießen und die Eihälften in die Sauce setzen.