0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
445
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Eier
1 kleine Gewürzgurke
1 kleine Tube Sardellenpaste
30 g russischer Kaviar
2 Tassen Mayonnaise
125 ml saure Sahne
1 Röhrchen Kapern
1 gestr. TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin 10 Minuten hart kochen. 

Dann die Gewürzgurke auf der Gemüseraspel reiben.

2

Die Eier kalt abschrecken, schälen, halbieren und die Eigelbe herausnehmen. Die Eigelbe mit der Sardellenpaste mischen und mit dem Spritzbeutel wieder in die Eiweißhälften spritzen. Die Eihälften mit dem Kaviar verzieren.

3

Anschließend die Mayonnaise mit der sauren Sahne, den Kapern, den Gurkenraspeln und dem Paprikapulver verrühren, in eine Schale gießen und die Eihälften in die Sauce setzen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages