0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
445
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Eier
1 kleine Gewürzgurke
1 kleine Tube Sardellenpaste
30 g russischer Kaviar
2 Tassen Mayonnaise
125 ml saure Sahne
1 Röhrchen Kapern
1 gestr. TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin 10 Minuten hart kochen. 

Dann die Gewürzgurke auf der Gemüseraspel reiben.

2

Die Eier kalt abschrecken, schälen, halbieren und die Eigelbe herausnehmen. Die Eigelbe mit der Sardellenpaste mischen und mit dem Spritzbeutel wieder in die Eiweißhälften spritzen. Die Eihälften mit dem Kaviar verzieren.

3

Anschließend die Mayonnaise mit der sauren Sahne, den Kapern, den Gurkenraspeln und dem Paprikapulver verrühren, in eine Schale gießen und die Eihälften in die Sauce setzen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages