0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier
Kopfsalatblatt
250 g Gemüse- Salat
1 mittleres Glas Mayonnaise
1 EL deutscher Kaviar
1 kleine Dose Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf einer flachen Platte richten Sie schöne, gut gewaschene Salatblätter und darauf den Gemüsesalat an.

2

Die geschälten Eier werden halbiert und mit der Schnittfläche nach unten auf den Gemüsesalat gelegt.

3

überziehen Sie die Eihälften mit Mayonnaise und garnieren Sie jedes Ei mit etwas Kaviar und Streifen von Räucherlachs.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter