0
Drucken
0

Russische Eier

Russische Eier
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier
Kopfsalatblatt
250 g Gemüse- Salat
1 mittleres Glas Mayonnaise
1 EL deutscher Kaviar
1 kleine Dose Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf einer flachen Platte richten Sie schöne, gut gewaschene Salatblätter und darauf den Gemüsesalat an.

2

Die geschälten Eier werden halbiert und mit der Schnittfläche nach unten auf den Gemüsesalat gelegt.

3

überziehen Sie die Eihälften mit Mayonnaise und garnieren Sie jedes Ei mit etwas Kaviar und Streifen von Räucherlachs.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter