Russische Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische EierDurchschnittliche Bewertung: 41530

Russische Eier

Russische Eier
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 hartgekochte Eier
Kopfsalatblatt
250 g Gemüse- Salat
1 mittleres Glas Mayonnaise
1 EL deutscher Kaviar
1 kleine Dose Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf einer flachen Platte richten Sie schöne, gut gewaschene Salatblätter und darauf den Gemüsesalat an.

2

Die geschälten Eier werden halbiert und mit der Schnittfläche nach unten auf den Gemüsesalat gelegt.

3

überziehen Sie die Eihälften mit Mayonnaise und garnieren Sie jedes Ei mit etwas Kaviar und Streifen von Räucherlachs.

Schlagwörter