0
Drucken
0

Russische Eier mit Kaviar

Russische Eier mit Kaviar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier der Länge nach halbieren. Die Eidotter herausnehmen, durch ein Sieb streichen, mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Agavendicksaft oder Honig, Zitronensaft und evtl. etwas Senf abschmecken. Diese Eigelbmasse in die Höhlung der halbierten Eier spntzen und mit Sardellen, Kaviar, Oliven und Dill garnieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Toast und Butter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter