0
Drucken
0

Russische Eier mit Lachs

Russische Eier mit Lachs
10 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Eier
3 EL Schlagsahne
2 EL weiche Butter
100 g Räucherlachs
Etwas Salz
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
24 Kapern
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1
Die Eier 7 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter vermischen.
2

Vom Räucherlachs sechs schmale Streifen abschneiden, halbieren und jeweils zu einem kleinen Röllchen zusammenrollen. Den restlichen Lachs grob hacken und zur Ei-Butter-Mischung geben. Salzen, pfeffern und alles miteinander pürieren. Die Mischung durch eine Sterntüte dekorativ in die Eihälften spritzen und mit den Lachsröllchen und jeweils zwei Kapern garnieren.

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages