Russische Eier mit Sprotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische Eier mit SprottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Russische Eier mit Sprotten

Rezept: Russische Eier mit Sprotten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
6 hart gekochte Eier
12 geräucherte Sprotten
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier pellen und der Länge nach halbieren.

2

Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen und fein hacken. Die Sprottenvon Kopf, Schwanz und Mittelgräte befreien, klein schneiden, (Schwanzstücke aufheben) und mit 2/3 der gehackten Eigelben und der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eihälften mit der Masse füllen, mit den restlichen Eigelben und Dill bestreuen und mit den Sprottenschwänzchen dekorieren.