0
Drucken
0

Russische Kohlrouladen

Russische Kohlrouladen
320
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 große Kohlblätter (ca. 150g)
Salz
160 g Kalbfleisch , gehackt
120 g mageres Rindfleisch , gehackt
150 g Zwiebel , gehackt
1 Ei
20 g Paniermehl
Salz , Pfeffer nach Geschmack
Bouillon (aus einem 0,5 kleinen Würfel
2 TL Pflanzenfett (Pflanzenmargarine)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Kohlblätter in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und trockentupfen. In einer Schüssel Fleisch, Zwiebeln, Ei und Paniermehl gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlblätter mit der Fleischmasse bestreichen, aufrollen.

2

Rouladen in eine Auflaufform mit der glatten Seite nach oben legen, Bouillon zugießen und auf jeder Roulade ein Margarinestückchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Gasherd Stufe 2) 45 Minuten bis 1 Stunde garen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages