Russische Kohlrouladen Rezept | EAT SMARTER
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Russische KohlrouladenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Russische Kohlrouladen

Russische Kohlrouladen
320
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 große Kohlblätter (ca. 150g)
Salz
160 g Kalbfleisch , gehackt
120 g mageres Rindfleisch , gehackt
150 g Zwiebel , gehackt
1 Ei
20 g Paniermehl
Salz , Pfeffer nach Geschmack
Bouillon (aus einem 0,5 kleinen Würfel
2 TL Pflanzenfett (Pflanzenmargarine)
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Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Kohlblätter in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und trockentupfen. In einer Schüssel Fleisch, Zwiebeln, Ei und Paniermehl gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlblätter mit der Fleischmasse bestreichen, aufrollen.

2

Rouladen in eine Auflaufform mit der glatten Seite nach oben legen, Bouillon zugießen und auf jeder Roulade ein Margarinestückchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Gasherd Stufe 2) 45 Minuten bis 1 Stunde garen.