Russische Kohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische KohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Russische Kohlsuppe

"Schtschi"

Rezept: Russische Kohlsuppe
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel , in dünne Ringe geschnitten
2 TL Pflanzenöl
200 g Kohl , grob geschnitten
100 g Sellerieknolle , in feine Streifen geschnitten
50 g Petersilienwurzel , in feine Streifen geschnitten
Bouillon (aus 1 großen Würfel)
200 g Kartoffeln , geschält und in Würfel geschnitten
100 g Tomaten , geschält, entkernt und gehackt
Salz , Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Zwiebeln in zerlassener Margarine andünsten, Kohl, Sellerie und Petersilienwurzel zugeben. Alles anrösten, Bouillon zugießen und das Gemüse 15 Minuten kochen lassen. Kartoffeln zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Tomaten hinzufügen, Suppe nochmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.