0
Drucken
0

Russische Linsenblinis

mit Schmand

Russische Linsenblinis
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bacon und die Schalotten in dem Maiskeimöl anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind. Die Linsen zugeben, kurz mit anschwitzen und die Brühe angießen. Thymian, Lorbeerblatt und Knoblauch ebenfalls zufügen.

2

Die Linsen etwa 20 Minuten weich garen, Thymian und Lorbeerblatt herausnehmen. Das Gemüse 2-3 Minuten in reichlich Salzwasser köcheln lassen, dann das Wasser abgießen. 2 El Linsen zu den Gemüsewürfeln geben und die restlichen Linsen zusammen mit den Eiern und Eigelben fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und die Gemüsewürfel zugeben.

3

Den Teig in einer Pfanne portionsweise auf jeder Seite etwa 2 Minuten in Öl goldgelb backen.

4

Den Schmand mit Salz und dem Limetten- oder Zitronensaft würzen. Den Schnittlauch hinzufügen. Jeweils einen Klecks Schmand auf einen heißen Blini setzen und darauf den Forellenkaviar verteilen.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages