Russische Paßcha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische PaßchaDurchschnittliche Bewertung: 41530

Russische Paßcha

Russische Paßcha
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Quark
3 Eier
100 g Butter
200 g saure Sahne
1 Prise Meersalz
3 EL Honig
Naturvanille
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark schaumig rühren. Die Eier, Butter und saure Sahne zugeben, unter Rühren erwärmen, aber nicht kochen.

2

Sobald sich Blasen bilden, vom Herd nehmen, unter Rühren abkühlen lassen. Salz, Honig, Vanille und die geriebenen Mandeln unterrühren. In eine Glasschale füllen und erkalten lassen.