Russische Paßcha Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische PaßchaDurchschnittliche Bewertung: 41530

Russische Paßcha

Russische Paßcha
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Quark
3 Eier
100 g Butter
200 g saure Sahne
1 Prise Meersalz
3 EL Honig
Naturvanille
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark schaumig rühren. Die Eier, Butter und saure Sahne zugeben, unter Rühren erwärmen, aber nicht kochen.

2

Sobald sich Blasen bilden, vom Herd nehmen, unter Rühren abkühlen lassen. Salz, Honig, Vanille und die geriebenen Mandeln unterrühren. In eine Glasschale füllen und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages