Russische Punschcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische PunschcremeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Russische Punschcreme

Russische Punschcreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
175 g Zucker
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rum
Saft von 2 großen Apfelsine
Saft von 1/2 Zitronen
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
2 Eiweiß
125 g Schlagsahne
4 Portionen Makronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Weißwein, Rum, Saft von Apfelsinen und Zitronen mit der Schaummasse verrühren. Die Pulvergelatine in heißem Wasser lösen, zu der Creme geben und kalt stellen. Wenn die Speise anfängt fest zu werden, die steifgeschlagenen Eiweiß und die Schlagsahne unterheben, die Creme in eine Glasschale geben und mit Schlagsahne und Makronen verzieren.