Russische Punschcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Russische Punschcreme

Russische Punschcreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
175 g Zucker
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rum
Saft von 2 großen Apfelsine
Saft von 1/2 Zitronen
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
2 Eiweiß
125 g Schlagsahne
4 Portionen Makronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Weißwein, Rum, Saft von Apfelsinen und Zitronen mit der Schaummasse verrühren. Die Pulvergelatine in heißem Wasser lösen, zu der Creme geben und kalt stellen. Wenn die Speise anfängt fest zu werden, die steifgeschlagenen Eiweiß und die Schlagsahne unterheben, die Creme in eine Glasschale geben und mit Schlagsahne und Makronen verzieren.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages