0
Drucken
0

Russische Punschcreme

Russische Punschcreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
175 g Zucker
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rum
Saft von 2 großen Apfelsine
Saft von 1/2 Zitronen
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
2 Eiweiß
125 g Schlagsahne
4 Portionen Makronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Weißwein, Rum, Saft von Apfelsinen und Zitronen mit der Schaummasse verrühren. Die Pulvergelatine in heißem Wasser lösen, zu der Creme geben und kalt stellen. Wenn die Speise anfängt fest zu werden, die steifgeschlagenen Eiweiß und die Schlagsahne unterheben, die Creme in eine Glasschale geben und mit Schlagsahne und Makronen verzieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages