0
Drucken
0

Russische Punschcreme

Russische Punschcreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
175 g Zucker
Weißwein
Hier kaufen!4 EL Rum
Saft von 2 großen Apfelsine
Saft von 1/2 Zitronen
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
2 Eiweiß
125 g Schlagsahne
4 Portionen Makronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Weißwein, Rum, Saft von Apfelsinen und Zitronen mit der Schaummasse verrühren. Die Pulvergelatine in heißem Wasser lösen, zu der Creme geben und kalt stellen. Wenn die Speise anfängt fest zu werden, die steifgeschlagenen Eiweiß und die Schlagsahne unterheben, die Creme in eine Glasschale geben und mit Schlagsahne und Makronen verzieren.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages