0
Drucken
0

Russische Sauce

Russische Sauce
600
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 Bund Schnittlauch
200 ml saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 TL Meerettichsenf
50 g deutscher Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren und die Rippen und Kerne entfernen. Die Schotenhälften kleinwürfeln. Dann den Schnittlauch kleinschneiden. Anschließend die saure Sahne mit den Schotenwürfeln, dem Paprikapulver, der Tabascosauce, dem Schnittlauch, dem Meerettichsenf und der Hälfte des Kaviars vermengen. Den restlichen Kaviar auf die Sauce setzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter