Russische Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russische SauceDurchschnittliche Bewertung: 31510

Russische Sauce

Rezept: Russische Sauce
600
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 Bund Schnittlauch
200 ml saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 TL Meerettichsenf
50 g deutscher Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren und die Rippen und Kerne entfernen. Die Schotenhälften kleinwürfeln. Dann den Schnittlauch kleinschneiden. Anschließend die saure Sahne mit den Schotenwürfeln, dem Paprikapulver, der Tabascosauce, dem Schnittlauch, dem Meerettichsenf und der Hälfte des Kaviars vermengen. Den restlichen Kaviar auf die Sauce setzen.

Schlagwörter