0
Drucken
0

Russische Sauce

Russische Sauce
600
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 Bund Schnittlauch
200 ml saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 TL Meerettichsenf
50 g deutscher Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren und die Rippen und Kerne entfernen. Die Schotenhälften kleinwürfeln. Dann den Schnittlauch kleinschneiden. Anschließend die saure Sahne mit den Schotenwürfeln, dem Paprikapulver, der Tabascosauce, dem Schnittlauch, dem Meerettichsenf und der Hälfte des Kaviars vermengen. Den restlichen Kaviar auf die Sauce setzen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter