Russischer Borschtsch Rezept | EAT SMARTER
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Russischer BorschtschDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Gemüse (Weißkohl, gelbe Rüben, Lauch, Zwiebeln)
2 EL Essig
Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 rote Rübe
1 Tasse saurer Rahm
3 EL Schweineschmalz
100 g Rinderbrust
100 g Wurst
100 g Rauchfleisch
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. Mit 2-3 l Fleischbrühe oder Wasser, dem Essig und Tomatenmark aufstellen. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und das Schmalz zugeben und das Gemüse darin weich kochen. 1 rote Rübe roh hineinreiben.

2

Mit dem sauren Rahm oder Sauermilch binden. Die Wurst, die Rauchfleisch- und die Rinderbrustscheiben zugeben. Mit gehacktem Dill dick bestreut anrichten.