0
Drucken
0

Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Gemüse (Weißkohl, gelbe Rüben, Lauch, Zwiebeln)
2 EL Essig
Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 rote Rübe
1 Tasse saurer Rahm
3 EL Schweineschmalz
100 g Rinderbrust
100 g Wurst
100 g Rauchfleisch
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. Mit 2-3 l Fleischbrühe oder Wasser, dem Essig und Tomatenmark aufstellen. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und das Schmalz zugeben und das Gemüse darin weich kochen. 1 rote Rübe roh hineinreiben.

2

Mit dem sauren Rahm oder Sauermilch binden. Die Wurst, die Rauchfleisch- und die Rinderbrustscheiben zugeben. Mit gehacktem Dill dick bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages