0
Drucken
0

Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Gemüse (Weißkohl, gelbe Rüben, Lauch, Zwiebeln)
2 EL Essig
Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 rote Rübe
1 Tasse saurer Rahm
3 EL Schweineschmalz
100 g Rinderbrust
100 g Wurst
100 g Rauchfleisch
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. Mit 2-3 l Fleischbrühe oder Wasser, dem Essig und Tomatenmark aufstellen. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und das Schmalz zugeben und das Gemüse darin weich kochen. 1 rote Rübe roh hineinreiben.

2

Mit dem sauren Rahm oder Sauermilch binden. Die Wurst, die Rauchfleisch- und die Rinderbrustscheiben zugeben. Mit gehacktem Dill dick bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages