Russischer Borschtsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russischer BorschtschDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Gemüse (Weißkohl, gelbe Rüben, Lauch, Zwiebeln)
2 EL Essig
Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 rote Rübe
1 Tasse saurer Rahm
3 EL Schweineschmalz
100 g Rinderbrust
100 g Wurst
100 g Rauchfleisch
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. Mit 2-3 l Fleischbrühe oder Wasser, dem Essig und Tomatenmark aufstellen. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und das Schmalz zugeben und das Gemüse darin weich kochen. 1 rote Rübe roh hineinreiben.

2

Mit dem sauren Rahm oder Sauermilch binden. Die Wurst, die Rauchfleisch- und die Rinderbrustscheiben zugeben. Mit gehacktem Dill dick bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages