0
Drucken
0

Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch
305
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Weißkohl
Rübe
Zwiebel, Porree
2 l Brühe
Essig, Salz, Rahm, Dill
Tomatenmark, Lorbeerblatt
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
100 g Rauchfleisch
100 g Rindfleisch
100 g Putenwurst
Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Wurst, das in Stückchen geschnittene Gemüse mit Wasser, Essig und Tomatenmark aufsetzen.

2

Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Rapsöl zugeben und alles zusammen weichkochen. Fleisch und Wurst in Scheiben geschnitten dazugeben.

3

Die Suppe herzhaft abschmecken. 1/2 Tasse sauren Rahm unterziehen und mit gewiegtem Dill überstreuen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages