Russischer Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russischer DipDurchschnittliche Bewertung: 41523

Russischer Dip

Rezept: Russischer Dip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Salzgurke
400 g Magerquark
3 Eigelbe
4 EL Wodka
4 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip die Salzgurken in feine Würfel schneiden, den Quark mit Eigelb, und scharfem Senf verrühren.

Gurken unterrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zur geräucherten Putenbrust