Russischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Russischer Salat

mit Hühnerfleisch

Russischer Salat
360
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Pellkartoffel , gekocht
200 g Möhren
200 g Erbsen
200 g grüne Bohnen
240 g gekochtes Hühnerfleisch
120 g gekochter Schinken
Marinade
2 TL Senf
Honig zum Süßen , mild
2 EL saure Sahne
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Weißwein
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln schälen, klein würfeln. Geputzte Möhren, Erbsen und grüne Bohnen in kochendem Salzwasser garen, bis das Gemüse gerade weich ist. Möhren in kleine Würfel, Bohnen in kleine Stücke schneiden. Hühnerfleisch und Schinken kleinwürfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen.

2

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren und mit dem Salat vermischen. Gut durchziehen lassen.