Russisches Boeuf Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
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Russisches Boeuf StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Russisches Boeuf Stroganoff

Russisches Boeuf Stroganoff
475
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet (Filetspitze)
80 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel gewürfelt
200 g Champignons feinblättrig geschnitten
2 Tomaten enthäutet, gewürfelt
1 TL Senf
1 Prise Zucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
125 ml heiße Fleischbrühe
150 g saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

2

ln einem Schmortopf 50 g Butter zerlassen, das Fleisch unter ständigem Schwingen 2 Minuten darin braten und wieder herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

ln einer Pfanne 30 g frische Butter zerlassen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Die Tomaten untermischen, mit Senf, Zucker und Paprika würzen. Mit der Brühe aufgießen, sämig-dick einkochen. Die saure Sahne einrühren, das Fleisch in der Sauce durchwärmen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, Butternudeln, zarte Gemüse, Salat.