0
Drucken
0

Russisches Boeuf Stroganoff

Russisches Boeuf Stroganoff
475
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet (Filetspitze)
80 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel gewürfelt
200 g Champignons feinblättrig geschnitten
2 Tomaten enthäutet, gewürfelt
1 TL Senf
1 Prise Zucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
125 ml heiße Fleischbrühe
150 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

2

ln einem Schmortopf 50 g Butter zerlassen, das Fleisch unter ständigem Schwingen 2 Minuten darin braten und wieder herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

ln einer Pfanne 30 g frische Butter zerlassen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Die Tomaten untermischen, mit Senf, Zucker und Paprika würzen. Mit der Brühe aufgießen, sämig-dick einkochen. Die saure Sahne einrühren, das Fleisch in der Sauce durchwärmen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, Butternudeln, zarte Gemüse, Salat.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages