Russisches Filet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Russisches FiletDurchschnittliche Bewertung: 3158

Russisches Filet

Russisches Filet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderbraten (Lungenbraten)
1 Gänseleber
50 g Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
1/2 Schweinenetz
1 EL Wodka
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lungenbraten bzw. Rinderbraten abhäuten und mitGänseleberspicken. Zwiebeln schälen und feinhacken. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch damit gut einreiben und in das Schweinsnetz wickeln.

2

Auf die Rostplatte legen, mit Wodka beträufeln und 5 Minuten auf Stufe 10 garen. Dann wenden und weitere 15 Minuten auf Stufe 8 garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages