Russisches Filet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Russisches Filet

Russisches Filet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderbraten (Lungenbraten)
1 Gänseleber
50 g Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
1/2 Schweinenetz
1 EL Wodka
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lungenbraten bzw. Rinderbraten abhäuten und mitGänseleberspicken. Zwiebeln schälen und feinhacken. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch damit gut einreiben und in das Schweinsnetz wickeln.

2

Auf die Rostplatte legen, mit Wodka beträufeln und 5 Minuten auf Stufe 10 garen. Dann wenden und weitere 15 Minuten auf Stufe 8 garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages