0
Drucken
0

Russisches Filet

Russisches Filet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderbraten (Lungenbraten)
1 Gänseleber
50 g Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
1/2 Schweinenetz
1 EL Wodka
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lungenbraten bzw. Rinderbraten abhäuten und mitGänseleberspicken. Zwiebeln schälen und feinhacken. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch damit gut einreiben und in das Schweinsnetz wickeln.

2

Auf die Rostplatte legen, mit Wodka beträufeln und 5 Minuten auf Stufe 10 garen. Dann wenden und weitere 15 Minuten auf Stufe 8 garen.

Top-Deals des Tages
Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,74 €
Läuft ab in:
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Alicemall Duschvorhang 180x180 Textil Schimmelresistenter Wasserabweisender Stoff-Duschvorhang Shower Curtain 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages