0
Drucken
0

Russisches Filet

Russisches Filet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderbraten (Lungenbraten)
1 Gänseleber
50 g Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
1/2 Schweinenetz
1 EL Wodka
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lungenbraten bzw. Rinderbraten abhäuten und mitGänseleberspicken. Zwiebeln schälen und feinhacken. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch damit gut einreiben und in das Schweinsnetz wickeln.

2

Auf die Rostplatte legen, mit Wodka beträufeln und 5 Minuten auf Stufe 10 garen. Dann wenden und weitere 15 Minuten auf Stufe 8 garen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages